剑侠世界怎么赚钱:《幸福的拉扎罗》:灵动寓言,现场获数十分钟掌声

时间:2018.05.15 来源:赚钱软件 作者:结冰、獠牙牙

赚钱软件 www.n3nw.com.cn

1905电影网评分:4/5


1905电影网专稿  《幸福的拉扎罗》是意大利女导演爱丽丝·洛尔瓦彻的第三部长片,她此前执导的《奇?!吩玫?7届戛纳电影节评审团大奖。


新片的主人公是一个生活在乡下村庄里的男孩拉扎罗,这个地方与城市隔绝,而他周围的人都视他为傻子。他所在庄园的财产归属于玛切莎夫人,共有54名农民为她工作。


脸庞如同天使一般的拉扎罗与玛切莎夫人的儿子坦克雷迪,两人成为了自称的“Half-brothers”。坦克雷迪不满自己的母亲压榨佃农、利用拉扎罗,于是自导自演了一起绑架。这些都发生在影片的前一个小时内,从充满着残忍的剥削中,我们看到了两个男生之间的迷人情谊。


不过这一部分终结在拉扎罗掉落悬崖,随之发生的事情是拉扎罗为了寻找坦克雷迪向他说明一些事情,不经意间来到了城市。最令人意外的是,除了拉扎罗以外,那个村庄里的其他人全部经历了时间的洗礼,导演透过时间旅行将影片的后一个小时处理成魔幻现实主义。


16mm拍摄出来的不同生活,让我们看到了奴隶制下不堪的过去,在乡村与城市的对比中看清了人性的善良与邪恶。最重要的是,导演在后半部分特意削弱叙事,沉浸在充满幽默、讽刺的灵动寓言之中。


男主角的扮演者阿德里亚诺·塔尔迪奥用纯净的表演把观众拉进音乐从空中飘走的另一个世界。演员本人也比较腼腆,尤其是影片放映结束后获得了长达10分钟的掌声,当镜头扫到他的时候,表情甚至有些不知所措。


文/结冰、獠牙牙

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 11| 261| 410| 109| 377| 355| 225| 927| 322| 328|