玩游戏赚钱:《奎迪2》曝光预告 奎迪回归拳台大战一触即发

时间:2018.06.21 来源:赚钱软件 作者:云猫猫

赚钱软件 www.n3nw.com.cn

《奎迪2》


1905电影网讯 按照既定的安排,《奎迪2》的预告片全新上线。在预告的一开始,就是奎迪倒在拳击台上,并且严重受伤的情形。随后,奎迪结婚生子。为了家庭,他再度出战。而史泰龙扮演的洛奇则告诫他:“你现在拥有了可以失去的一切,而他(指对手)没有什么可以失去,所以他是个危险的家伙”。


预告之后的内容聚焦在了奎迪的家庭生活和备战之上。虽然有着热血、励志和鸡血的嫌疑。但在史泰龙的剧本中,故事始终稳妥地走在拳击、家庭、爱情、奋斗的关键词内。配合上黑人的说唱,显得情绪满满。在预告中,奎迪母亲对着奎迪说:“别装了,这与你父亲有关”。而在预告的最后,奎迪的对手,维克多现身。在故事的序列中,他是杜夫·龙格尔的儿子。在影片中,该角色由罗马尼亚拳击手弗洛里安·蒙蒂亚努所扮演。


史泰龙此次并没有出任导演,该职位易主到了2015年的嘻哈电影《滑板少年》的执掌者小史蒂芬·凯布尔的名下。关于史泰龙为何没有再次拿起导筒,官方并没有给出说明。外界猜测是史泰龙工作缠身,并没有大量的时间来执导影片所致。从目前的情况来看,史泰龙除了《奎迪2》需要拍摄外,他的名下还有两部《金蝉脱壳》、《敢死队4》、《守护之战》、《动物饼干》以及剧集《我们这一天》需要拍摄。所以,分身乏术的他不继续执导《奎迪2》是一个不错的选择。关于《奎迪2》的故事,米高梅公司给出了一个大致的版本。在本片中,奎迪将要经历新的考验,比赛和生活,训练和家庭,需要奎迪做出选择。而在洛奇的指导下,奎迪迸发出了全新的斗志,他明白了自己为何而战。


此前,史泰龙表示他已经写出了 439 页的手写剧本,将会整理成将近 120 页左右的精简剧本,听起来史泰龙对于《奎迪2》也怀抱着相当高的热情。按照计划,影片将会在2018年的11月21日上映。不消说,制片方华纳公司对于影片的质量相当放心,而这个档期也让影片走进了颁奖季。

文/云猫猫
标签: 奎迪2

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 775| 651| 968| 274| 638| 751| 882| 976| 979| 503|