赛尔号赚钱:陈德森开拍游戏IP《征途》 刘宪华何润东大秀肌肉

时间:2018.06.21 来源:赚钱软件 作者:Bucky
共30张

赚钱软件 www.n3nw.com.cn

1905电影网讯  同名游戏改编电影赚钱软件6月20日晚在上海举行发布会,正式曝光主创阵容:导演陈德森将同监制郑保瑞联手,共同打造这一奇幻IP,主演方面则邀请到Henry刘宪华、何润东、罗仲谦、蒋璐霞等演员加盟。



游戏《征途》2006年正式上线,目前累计拥有超过3亿玩家,曾创下210万玩家同时在线的纪录。被改编成电影后,《征途》将延续游戏中的新世界观以及奇幻、人文色彩。故事、角色和场景都将高度还原。据悉,这部作品中的特效镜头将占到全片的80%,并且融入大量动作、冒险等观众喜爱的类型片元素。


当天的活动上,主演刘宪华、何润东、罗仲谦、蒋璐霞等都悉数亮相。为了完成《征途》中的大量高难度动作戏,演员们在进组前都进行了特训。



一向走“软萌”路线的刘宪华,今日却以非常Man的肌肉硬汉形象示人,不仅身材变得强壮N倍,甚至还有“美黑”不少。不过外形虽然炫酷,但刘宪华的内心还是非??砂合殖∷诖笮慵∪獾耐?,还不忘展现自己的社会人“小猪佩奇”纹身(贴)。现场,刘宪华也表示,自己非??哪芄挥谢嶷故?ldquo;战斗者”的角色,也非??某碌律椭1H鹆轿坏佳菽芄谎≈凶约?。


另一位男主角何润东也将原本就健壮的身材又练强悍了几分。而不仅男演员们健身效果突出,蒋璐霞小姐姐也在努力的进行增肌训练。据她透露,这一次拍摄《征途》,所有演员都要“露肉”,包括自己也不例外。



目前,电影《征途》的项目已经正式启动,并且秘密开始了拍摄。

图/任杰 文/Bucky

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 974| 209| 850| 524| 561| 946| 27| 953| 822| 907|