种植什么最赚钱:《解码游戏》定档8月3日 韩庚教山下智久讲东北话

时间:2018.06.21 来源:赚钱软件 作者:獠牙牙
共17张

赚钱软件 www.n3nw.com.cn

1905电影网讯  科技元素犯罪题材影片《解码游戏》6月20日在上海举行发布会,导演李海龙及主演韩庚、李媛、山下智久亮相。现场,影片宣布定档8月3日登陆内地院线,并同时曝光由《偶像练习生》出道组成员陈立农演唱的同名主题曲《解码游戏》MV。


同为偶像出身的韩庚和山下智久在《解码游戏》剧组相处的十分融洽。在剧组,两人(与另一位未出席发布会的主演凤小岳)时常相约一起健身。韩庚爆料,健身时几人穿着紧身衣或赤裸上身,视觉效果堪称“性感”。


在一同走过上海、马来西亚、新加坡等多个取景地之后,大家更是“跨越了语言的障碍”成了真正的好朋友。发布会上,山下智久大方展示了他在剧组get的中文技能,没想到一张嘴竟是地道的东北味儿:“干哈呢!”一旁的韩庚看着口音跟随自己“跑偏”的日本朋友露出满意的笑容,并自豪地说:“咋啦,夺(多)标zun(准)啊~”


此番,韩庚在《解码游戏》中饰演了一位拥有网络技术天赋的“极客”,崇尚以自己的方式践行正义,而山下智久则将化身反派角色,与“宅男极客”韩庚、“百变女特工”李媛以及角色神秘的凤小岳斗智斗勇。


现场互动环节,韩庚、李媛和山下智久还应要求完成了考验功力的硬照九连拍。公认剧组最有“女人缘”、最帅气的李媛大走酷炫“男友风”,“皮一下很开心”的韩庚则选择了用手比数字的方式“作弊”完成挑战。压轴登场的山下智久诚意十足,九张照片换了八个动作,可盐可甜引发现场迷妹阵阵尖叫。作为事务所杰尼斯解禁肖像权后来华宣传电影的首位艺人,山P也是相当放飞,大放福利。

图/任杰 文/獠牙牙

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 28| 768| 835| 838| 843| 35| 353| 646| 331| 287|