魔兽赚钱:《暹罗决:九神战甲》新特辑 蒋璐霞霸气配音小兰

时间:2018.06.21 来源:赚钱软件
《暹罗决:九神战甲》女主角小兰

赚钱软件 www.n3nw.com.cn

1905电影网讯 泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》今日曝光小兰制作特辑,讲述人物诞生前后的故事,并首次揭秘其未曝光的多种形象。为小兰配音的蒋璐霞盛赞她是一个“集美貌、智慧、武力于一身的奇女子”,在性格方面和自己有很多相似之处,也为更好地理解人物创造了条件。特辑一经发布便引发评论热潮,网友们纷纷表示对电影的期待值飙升,更有评论表示被霸气又美丽的小兰圈粉。电影将于6月29日全国公映。

 

七星空海盗王之女小兰霸气登场


小兰中国风形象获赞刚柔并济 蒋璐霞:她是多面的奇女子


《暹罗决:九神战甲》今日曝光小兰人物特辑,讲述其形象诞生前后的幕后故事。特辑中透露最初小兰的名字叫玛雅,是荷兰空中强盗的女儿,形象也是好莱坞电影中常见的混血女强盗。最终为增加角色辨识度,制作团队将其身份调整为中国女强盗,在形象设计上也加入了旗袍和中国士兵盔甲的元素,凸显其刚柔并济的多面女性形象。而在角色设定上,拼命三娘的她也不是只会打打杀杀,在抚摸古筝追忆父亲的时候,又让人看到她美丽温婉的一面。


此前,为小兰配音的蒋璐霞也称赞“她是一个集美貌、才华、智慧于一身的多面奇女子”。这也得益于电影制作团队的用心打造,不管是人物形象设计还是角色塑造方面,都极力把小兰打造成了一个多面的、三维立体的人,而不只是一个二维的动画形象。

 

蒋璐霞为《暹罗决:九神战甲》献声


蒋璐霞“声动”演绎多面女王 红海蛟龙小队合体决战暹罗 


自宣布登陆中国之日起,《暹罗决:九神战甲》就凭借着精良的制作以及热血的风格在多家社交媒体上引发网友大量讨论。此前公布的配音特辑中,蒋璐霞“女王音”的助阵也获得了网友的一致认可。“小兰这个人物简直自带燃点,治好了我年久失修的小宇宙”,“蒋小兰的声音让我晕厥,太有爆发力了,简直就是小兰本兰”。更有网友催促电影快点上映,表示“好莱坞级的制作,宝莱坞级的深度,这是第一次这么期待一部泰国动画”。


蒋璐霞专注配音


电影讲述了被赋予救国重任的少年奥特,借助神器九神战甲的神秘力量,与邪恶夜叉族抗争的热血故事。除蒋璐霞以外,《暹罗决:九神战甲》还邀请了同为36亿票房电影《红海行动》蛟龙小队成员的杜江、王雨甜、郭家豪参与电影配音,为其中重要角色献声。据悉,此次蛟龙小队合体出击也是几位演员在红海后的首度合作,强强联合有望燃爆暑期档。

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 963| 175| 472| 78| 562| 129| 866| 518| 387| 759|