教你赚钱:重磅!壕迪士尼终收购??怂?X战警要开打复联?

时间:2018.06.21 来源:赚钱软件 作者:阿烦

赚钱软件 www.n3nw.com.cn


1905电影网讯 大事件!近日迪士尼将收购21世纪??怂沟谋厶岣叩搅?13亿美元,远高于一周前康卡斯特公司给出的650亿美元。据外媒报道,??怂挂淹庹庖槐?。此后迪士尼将收购21世纪??怂沟拇蟛糠置教宀撇?,同时将承担??怂?38亿美元的债务。


 

迪士尼与康卡斯特的收购之战从2017年持续至今,总算告一段落??悼ㄋ固厥且患矣邢叩缡?,宽带网络及IP电话服务供应商,在美国影响力巨大,足以在财力方面与迪士尼一搏。在2017年12月,迪士尼就宣布将以价值524亿美元的股票收购21世纪??怂共糠肿什?,但未被接受;此后,康卡斯特报价650亿美元,最终被迪士尼的高价击败。


       值得注意的是,上一周美国最大的电话电公司AT&T以845亿美元并购时代华纳案获法院“放行”,法官认为此举并不属于垄断行为。加之本周迪士尼改价收购21世纪??怂?,可以看出大规模收购已成趋势。此后美国娱乐行业或将有更多的大手笔并购涌现。


 

而网友们关注的更多是:收购之后,是不是能看到X战警加入漫威宇宙,甚至还有人开脑洞想到,米老鼠唐老鸭等动画人物是否也可以加入超级英雄的宇宙。

 

文/阿烦

鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 中国共产党各时期的入党誓词 2018-07-30
  • 397| 494| 321| 205| 548| 85| 444| 715| 532| 1|